Carregando horários de entrega.

Pomar BrasíliaPomar Brasília

Manjericão (Maço)- Orgânico

R$ 6,40 /uni

1
1

Descrição do Produto

INGREDIENTES

  • 2 xícaras (chá) de manjericão fresco
  • ½ xícara (chá) de nozes (ou pinoli)
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado (100 g)
  • 2 dentes de alho
  • 1 ½ xícara (chá) de azeite
  • sal a gosto

FAVORITAR

MODO DE PREPARO

  1. Lave e seque bem as folhas de manjericão. Descasque os dentes de alho. 
  2. No processador de alimentos bata primeiro o azeite com as nozes, os dentes de alho e o queijo parmesão até triturar. Junte as folhas de manjericão e termine de bater para fazer o molho - quanto menos você bater as folhas de manjericão, mais verdinho fica o molho. Se preferir, bata o molho no mixer ou liquidificador. 
  3. Tempere com o sal a gosto e utilize a seguir. Este molho é perfeito para comer com polentamacarrão caseiro ou dar um toque no frango grelhado do dia-a-dia.

PARA ARMAZENAR

Transfira o molho para um pote de vidro esterilizado com fechamento hermético. Mantenha na geladeira por até 15 dias ou no congelador por até 1 mês.


DICA

Potes de vidro podem ser reutilizados, mas primeiro eles devem ser muito bem esterilizados. Para isso, leve uma panela grande com água para ferver; mergulhe o vidro aberto e sua tampa na panela e deixe ferver por no mínimo 15 minutos. Para retirar o vidro a tampa, utilize uma pinça de cozinha e deixe escorrer sobre um pano de prato limpo. Atenção: não coloque o vidro sobre uma superfície muito gelada, como mármore, ele pode estourar. Deixe esfriar completamente antes de usar.

Informações Adicionais

ObservaçõesEm decorrência de selecionarmos os melhores no dia da entrega, todos os nossos itens se encontram sujeitos a disponibilidade da colheita da semana.

Informações sobre o produto ou embalagem apresentada pode não ser atual ou completo. Sempre consulte o produto físico para as informações mais precisas e avisos. Para obter informações adicionais, entre em contato com o revendedor ou fabricante.